segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Bombom de Morangos

Esse bombom é facinho de fazer e faz o maior sucesso.
Esses dias tive que fazer, entao resolvi postar aqui e dividir esta delicia.

Bombom de morango

1 caixinha de morangos
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
100g de chocolate fracionado

Coloque em uma panela o leite condensado  e a margarina, leve ao fogo e mexa até engrossar. Quando desgrudar do fundo da panela tira do fogo, coloque num recipiente e deixe esfriar.
Lave bem os morango e tire as folhinas sem machucar o morango senão ele vai soltar muita agua depois de pronto  (se vc puxar as folhinhas elas saem facil e o morango continua intacto)
Qaundo o brigadeiro branco estiver frio, enrole cada morango com uma porção do brigadeiro (é melhor besuntar a mão de margarina para fazer isso!)
leve para gelar uma meia hora na geladeira.
Derreta o chocolate (uso o fracionado porque ele é mais facil para banhar este tipo de doces, mas se preferir use o chocolate normal, só não se esqueça do choque termico!)
banhe os morangos uma a um no chocolate e deixe secar em uma folha de papel manteiga.
Agora é só aproveitar poque é uma delicia!!!!

3 comentários: